Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sanduíche de panceta
RECEITA

Receita de Sanduíche de panceta

receita de Sanduíche de panceta simples | como fazer Sanduíche de panceta passo a passo | Sanduíche de panceta simples e

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um sanduíche de panceta que vai te conquistar! Um preparo simples mas muito caprichado, experimente!

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Organize sua bancada! Lave a rúcula e seque bem para que não interfira na textura do sanduíche;
  3. Pão francês tostado em uma frigideira.
  4. Corte o pão francês ao meio e toste suas partes internas em uma chapa ou frigideira. Em seguida, regue uma de suas metades com um fio de azeite e reserve;
  5. Fatias de panceta temperadas com sal e pimento-do-reino em um prato.
  6. Agora, pegue as fatias de panceta e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  7. Fatias de panceta fritando em uma panela com manteiga.
  8. Na chapa ou frigideira, adicione a manteiga e aguarde derreter. Coloque a carne sobre ela e sele até que fique dourada de ambos os lados. Cerca de 8 minutos, virando na metade do tempo;
  9. Metade de pão francês com uma camada de goiabada e uma camada de rúcula.
  10. Volte ao pão tostado e na metade com azeite, faça uma camada com a goiabada cremosa e outra de rúcula;
  11. Fatias de panceta adicionadas sobre a rúcula.
  12. Agora, acomode as fatias de panceta sobre essa camada dupla de recheios;
  13. Fatias de queijo branco adicionadas sobre as fatias de panceta.
  14. Ainda na frigideira, derreta e doure levemente as fatias de queijo minas meia cura e disponha sobre os pedaços de carne que já estão no sanduíche;
  15. Sanduíche de panceta pronto para consumo cortado ao meio.
  16. Feche com a outra metade do pão e está pronto! Um lanche rápido e simplesmente delicioso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fatias, panceta, pao, frances, grande, goiabada, cremosa, gosto, queijo, minas, meia, cura, rucula, manteiga, sal, azeite, simples, sanduiche, aprenda, vai

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário