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Receita de Sanduíche de carne desfiada e mostarda de Dijon
RECEITA

Receita de Sanduíche de carne desfiada e mostarda de Dijon

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Receita certeira para arrasar no jantar a qualquer dia da semana ou em um piquenique de inverno. E olha que prático: com o que sobrar da carne, que pode ser congelada em porções, você garante um outro jantar pá-pum ou até uma bela marmita.

Modo de preparo

  1. Prepare os legumes: lave e seque a cenoura, o talo de salsão e o talo de alho-poró. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. Corte o alho-poró em rodelas, a cenoura em cubinhos e o salsão em fatias finas.
  2. Com a faca de pão, corte as ciabatas na metade e cada metade ao meio no sentido do comprimento - no total você vai montar 12 sanduíches. Corte os pepinos em conserva em fatias finas, no sentido do comprimento.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coxao, mole, cebola, alho, cenoura, talo, salsao, folhas, poro, tomates, pelados, 400g, xicaras, agua, azeite, folha, louro, sal, pimenta, reino

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