Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Sanduíche com ragu de costelinha (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Sanduíche com ragu de costelinha (reaproveitamento)

receita de Sanduíche com ragu de costelinha (reaproveitamento) fácil | como fazer Sanduíche com ragu de costelinha (reap

⭐ 0.0 (0)

Esse sanduíche é um quebra-galho. Sobrou costelinha, carne de panela ou molho bolonhesa? Está pronta a marmita do dia seguinte!

Modo de preparo

  1. Desfie a carne das costelinhas e descarte os ossos. Numa tigela, misture a carne desfiada com o molho.
  2. Sem cortar os pães, retire uma parte do miolo por uma das extremidades e aperte o restante com os dedos - assim, o recheio não umedece o pão e o molho não vasa. Recheie os pães com a misturinha de carne e molho.
  3. Caso queira levar de marmita para o escritório: transfira o recheio para um pote com fechamento hermético e conserve na geladeira; coloque os pães num saquinho. Recheie os pães apenas na hora de comer (se quiser, esquente a carne no micro-ondas antes de rechear).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, molho, minipaes, franceses, costelas, porco, cozidas, costelinha, panela, sanduiche, ragu, reaproveitamento, esse, quebra-galho, sobrou, carne, bolonhesa, esta, pronta, marmita

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário