Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salpicão de frango revisitado
RECEITA

Receita de Salpicão de frango revisitado

receita de Salpicão de frango revisitado fácil | como fazer Salpicão de frango revisitado passo a passo | Salpicão de fr

⭐ 0.0 (0)

Mais leve do que um salpicão tradicional, esta receita leva iogurte em vez de maionese. O frango, em vez de cozido em água, é assado no forno para ficar mais saboroso. E, para dar um toque especial, o molho é temperado com curry.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).
  2. Numa tigela, hidrate as uvas-passas com 2 colheres (sopa) do caldinho de frango formado na assadeira. Pique as nozes numa tábua. Reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, peitos, frango, pele, osso, sobrecoxas, alho, sal, vinho, branco, potes, iogurte, natural, acucar, azeite, curry, minimacas, tipo, fuji, talos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário