Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salpicão de frango com alho-poró
RECEITA

Receita de Salpicão de frango com alho-poró

receita de Salpicão de frango com alho-poró facil | como fazer Salpicão de frango com alho-poró passo a passo | Salpicão

⭐ 0.0 (0)

Prepare um salpicão de frango com alho-poró, uma combinação que entrega sabor refinado, aroma e muita cremosidade. Passo a passo fácil.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer salpicão de frango com alho-poró
  2. Separe todos os ingredientes na bancada para facilitar o preparo. Descasque a cebola e rale-a na lâmina mais fina do ralador. Higienize e pique o alho-poró em rodelas finas. Escorra a água das ervilhas em uma peneira;
  3. peito de frango desfiado na panela
  4. Em uma frigideira média, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró até começarem a dourar. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture e refogue por 2 minutos;
  5. refogado de frango desfiado na panela
  6. Acrescente o cheiro-verde e a ervilha. Misture bem e refogue por mais 2 minutos. Desligue o fogo, transfira o frango desfiado para a tigela em que você vai preparar o salpicão. Aguarde até esfriar (se quiser, leve a tigela à geladeira por 10 minutos);
  7. recipiente com cenoura ralada, maçã-verde em cubos e azeitonas fatiadas
  8. Enquanto isso, descasque e rale a cenoura na lâmina mais grossa do ralador. Pique as azeitonas em rodelas. Retire o miolo, as sementes e pique a maçã em cubos pequenos;
  9. recipiente com todos os ingredientes do salpicão de frango com alho-poró
  10. Quando o frango já estiver frio, adicione a cenoura, as azeitonas, a maçã, o suco do limão, o requeijão e a maionese. Misture delicadamente com uma colher até incorporar. Leve o salpicão à geladeira por, pelo menos, 30 minutos;
  11. salpicão de frango com alho-poró
  12. Na hora de servir, finalize o salpicão com uma camada generoza de batata palha, espalhando bem por toda a superfície.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peito, frango, desfiado, cozido, azeite, oliva, cebola, media, talo, alho, poro, ervilhas, cenoura, maca, verde, azeitonas, verdes, limao, taiti, espremido

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário