Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salpicão com frango defumado
RECEITA

Receita de Salpicão com frango defumado

receita de Salpicão com frango defumado fácil | como fazer Salpicão com frango defumado passo a passo | Salpicão com fra

⭐ 0.0 (0)

A clássica receita ganha novos ares:o frango defumado e o rabanete dão personalidade no sabor e a apresentação deixa essa salada moderninha e convidativa. Desconstrói, bem!

Modo de preparo

  1. Lave e seque as minimaçãs, os rabanetes, os talos de salsão e os pepinos. Corte a base do bulbo da erva-doce, separe e lave os talos. Lave e seque as folhas de salsinha.
  2. Descarte as folhas e corte cada talo do salsão em 3 pedaços, de cerca de 8 cm de comprimento. Fatie cada pedaço no sentido do comprimento em tiras finas. Reserve.
  3. Fatie os talos da erva-doce em meias-luas finas. Corte e descarte as pontas dos pepinos. Corte cada pepino ao meio, no sentido do comprimento; com uma colher de café, raspe e descarte as sementes. Fatie cada metade em meias-luas finas.
  4. Mantenha a casca dos rabanetes e das minimaçãs e, com um fatiador de legumes, corte cada um em rodelas finas, no sentido da largura (se preferir, fatie fino com a faca). Transfira as rodelas de maçã para uma tigela pequena e regue com o caldo de limão - o ácido do limão evita que a maçã escureça. Reserve.
  5. Numa tigela pequena, coloque o iogurte, acrescente o azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Passe a maçã por uma peneira e deixe escorrer o caldo de limão.
  6. No centro de uma travessa grande, coloque a tigela com o molho de iogurte. Disponha ao redor do molho as fatias de minimaçã, os legumes fatiados e o frango desfiado. Sirva a seguir com folhas de salsinha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, xicaras, frango, defumado, desfiado, cerca, minimacas, rabanetes, talos, salsao, pepinos, japoneses, bulbo, erva, doce, funcho, potes, iogurte, natural, acucar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário