Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salmão grelhado ao molho de ervas
RECEITA

Receita de Salmão grelhado ao molho de ervas

receita de Salmão grelhado ao molho de ervas fácil | como fazer Salmão grelhado ao molho de ervas passo a passo | Salmão

⭐ 0.0 (0)

Delicioso e delicado, o salmão grelhado ao molho de ervas é uma ótima opção de prato principal. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para o salmão;
  2. Faça cerca de 3 a 4 cortes na pele do salmão de 05 a 1 cm de profundidade;
  3. Tempere com sal e pimenta, passando na parte de cima e de baixo;
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque os filés (com a pele para baixo) em fogo médio e deixe grelhar por 6 a 7 minutos, virando eles. Reserve;
  5. Reúna os ingredientes para o molho de ervas;
  6. Em um recipiente, adicione o creme de leite, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta e misture bem;
  7. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o manjericão e misture tudo;
  8. Transfira os salmões para um refratário e despeje o molho por cima;
  9. Agora é só servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, files, salmao, sal, pimenta, reino, gosto, azeite, caixinha, creme, leite, suco, limao, raspas, salsinha, picada, cebolinha, tomilho, picado, folhas

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário