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Receita de Salmão com crosta de gergelim
RECEITA

Receita de Salmão com crosta de gergelim

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Leve e sofisticado, este salmão com crosta de gergelim é ideal para a hora do almoço em dias quentes. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes do salmão com crosta de gergelim;
  3. Uma tábua com um salmão faiado.
  4. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 2 dedos de largura;
  5. Um recipiente contendo as fatias de salmão temperados.
  6. Em um refratário, tempere os filezinhos de salmão com o limão, sal, pimenta e as raspas de gengibre;
  7. Dois recipientes: um contendo clara e outro gergelins brancos e pretos.
  8. Colocar em um prato as claras e, em outro, o gergelim branco e preto misturados para empanar os filés;
  9. Uma tábua contendo fatias de salmão com crostas de gergelim.
  10. Passe os filés primeiro na clara, depois no gergelim (faça uma boa camada de gergelim) e depois leve à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos;
  11. Uma frigidiera contendo fatias de salmão com crostas de gergelim.
  12. Depois, em uma frigideira aquecida com manteiga, doure os filés, no fogo médio, grelhando por cerca de 1 minuto cada lado - cuidado na hora de virar o peixe, para não sair a crosta de gergelim;
  13. Um recipiente contendo salmão com crosta de gergelim.
  14. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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