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Receita de Salmão com brócolis na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Salmão com brócolis na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Salmão com brócolis na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Salmão com brócolis na Air Fryer da Rita Lob

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Refeição completa em um ciclo de Air Fryer! O peixe entra primeiro. Na metade do tempo, pode juntar os legumes. Em 10 minutos, tem salmão e brócolis dourados e crocantes prontos para irem pra mesa! Veja também o passo a passo em vídeo

Modo de preparo

  1. Numa tigela (ou prato fundo), misture o shoyu, o mel e o vinagre. Mergulhe o peixe nessa mistura para marinar por 20 minutos.
  2. Corte os ramos de brócolis mantendo o florete e cerca de 10 cm do talo. Lave sob água corrente e seque bem – quanto mais sequinhos estiverem, mais dourados ficam. Transfira para uma tigela, regue com ½ colher (chá) de azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem com as mãos para untar toda a superfície.
  3. Programe a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo para cozinhar a 200 ºC por 10 minutos.
  4. Quando estiver preaquecida, abra a gaveta, pincele azeite no cesto e posicione o peixe no centro. Pincele a superfície e lados do salmão com a marinada e volte a gaveta para a Air Fryer.
  5. Após 5 minutos, abra a gaveta e pincele um pouco mais da marinada no peixe. Adicione os ramos de brócolis, espalhando pelo cesto, e feche novamente.
  6. Após os 5 minutos restantes, com uma pinça, transfira o peixe e os floretes de brócolis para um prato e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tranche, salmao, pele, cerca, ramos, brocolis, floretes, talo, shoyu, molho, soja, mel, vinagre, arroz, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida

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