Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salmão assado com páprica, mel e cebola-roxa
RECEITA

Receita de Salmão assado com páprica, mel e cebola-roxa

receita de Salmão assado com páprica, mel e cebola-roxa fácil | como fazer Salmão assado com páprica, mel e cebola-roxa

⭐ 0.0 (0)

O segredo desta receita é a mistura de tomilho, alho, páprica, extrato de tomate e mel. Ela forma uma camada sobre o peixe, que fica saboroso e úmido. Você vai querer usar esse tempero em tudo (experimente no frango). Numa assadeira só, você resolve a refeição: as cebolas assadas viram acompanhamento e o alho, misturado com o iogurte, vira o molho.

Modo de preparo

  1. Retire o salmão da geladeira e preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  2. Descasque os dentes de alho e bata no pilão com ½ colher (chá) de sal até formar uma pastinha. Transfira para uma tigela, junte o iogurte, o azeite temperado da assadeira do salmão e o caldo de limão-siciliano. Misture bem, prove e ajuste o sal se necessário.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, file, salmao, pele, tiras, casca, limao, siciliano, cebolas, roxas, alho, extrato, tomate, mel, azeite, desidratado, tomilho, seco, paprica, sal

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário