Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salmão agridoce com legumes picantes
RECEITA

Receita de Salmão agridoce com legumes picantes

receita de Salmão agridoce com legumes picantes rapido | como fazer Salmão agridoce com legumes picantes passo a passo |

⭐ 0.0 (0)

A cozinha oriental é boa fonte de inspiração para preparos rápidos. Nesta receita, o molho de shoyu e mel e o toque picante dos legumes de acompanhamento dão ares renovados ao salmão. O prato, cheio de hortaliças, fica lindo e a receita rende quatro porções, ou seja, boa pedida para receber amigos!

Modo de preparo

  1. Descarte o talo central, apóie o repolho na tábua e corte em 6 gomos. Fatie os gomos em pedaços de 3 cm, transfira para uma tigela e lave bem sob água corrente. Deixe escorrer o excesso de água numa peneira enquanto prepara os outros ingredientes.
  2. Na jarra medidora, misture o vinagre com o shoyu, o mel e o amido – mexa bem para dissolver o amido. Reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, molho, repolho, roxo, cerca, cenoura, edamame, soja, verde, congelado, cebola, alho, grande, gengibre, ralado, pimenta, dedo, moca, oleo, gergelim

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário