Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada waldorf revisitada com salmão (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Salada waldorf revisitada com salmão (reaproveitamento)

receita de Salada waldorf revisitada com salmão (reaproveitamento) cremoso | como fazer Salada waldorf revisitada com sa

⭐ 0.0 (0)

Isso é que é transformar as sobras com estilo! A inspiração veio da salada waldorf, mas aqui o salmão incrementa a clássica combinação de alface, maçã e salsão. E, no lugar do molho de iogurte e das nozes, entra um molho cremoso de pasta de amendoim e amendoim picadinho. Ah, o passo a passo vem com foodstyling embutido: quem seguir direitinho fica com o prato assim bonito.

Modo de preparo

  1. Corte o maço de minialface ao meio, passando a faca pela base — assim as folhas permanecem unidas. Mergulhe as metades de minialface numa tigela com água e lave delicadamente para que as folhas não se soltem. Adicione o bactericida de sua escolha e deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o molho de amendoim e separe o restante dos ingredientes.
  2. Num pote de vidro (que tenha tampa), coloque todos os ingredientes, tampe e chacoalhe bem para emulsionar. Prove e, se necessário, ajuste o sal.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, salmao, assado, lascas, mini, alface, romana, talos, salsao, maca, verde, caldo, limao, amendoim, torrado, pele, sal, pasta, acucar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário