Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada oriental de repolho
RECEITA

Receita de Salada oriental de repolho

receita de Salada oriental de repolho fácil | como fazer Salada oriental de repolho passo a passo | Salada oriental de r

⭐ 0.0 (0)

No churrasco do fim de semana, esta salada não pode faltar. A jogada de mestre é o tempero oriental, feito com shoyu, óleo de milho e vinagre de arroz, e a finalização com gergelim preto.

Modo de preparo

  1. Corte o repolho ao meio e, com a faca, descarte o talo central. Apoie a parte plana na tábua e fatie em tiras bem finas (se preferir, utilize um fatiador de legumes). Transfira para uma tigela com 1 litro de água e 1 colher (sopa) do bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o molho e separe a travessa onde vai servir.
  2. Num pote de vidro com tampa, chacoalhe bem o shoyu, o óleo e o vinagre. Se preferir, misture numa tigela com um garfinho.
  3. Retire o repolho da água (as eventuais sujeirinhas ficam no fundo da tigela), enxague e seque bem numa centrífuga de saladas. Disponha numa travessa ou saladeira, regue com o molho e misture. Polvilhe com o gergelim e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, salada, repolho, verde, shoyu, molho, soja, oleo, vinagre, gergelim, preto, torrado, gosto, churrasco, oriental, fim, semana, esta, nao, pode

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário