Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada niçoise revisitada
RECEITA

Receita de Salada niçoise revisitada

receita de Salada niçoise revisitada fácil | como fazer Salada niçoise revisitada passo a passo | Salada niçoise revisit

⭐ 0.0 (0)

Nesta versão do clássico francês, o atum é grelhado, a vagem chamuscada, a batata assada e o tomate sem pele. O resultado é uma salada que tira 10 em tudo: apresentação, textura e sabor. O passo a passo é longo, mas o resultado vale a pena: comida gostosa no prato e boas técnicas culinárias na cabeça.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Lave bem as folhas de alface e os tomates-cereja sob água corrente, transfira para uma tigela com água e o bactericida de sua escolha e deixe de molho por 15 minutos. Lave, seque e corte os cabinhos das vagens.
  3. Coloque todos os ingredientes num vidrinho com tampa e chacoalhe bem para misturar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, batatas, grandes, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, atum, tranche, macos, minialface, romana, vagem, holandesa, tomates, maduros, tomate

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário