Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de rúcula e radicchio com molho de bacon
RECEITA

Receita de Salada de rúcula e radicchio com molho de bacon

receita de Salada de rúcula e radicchio com molho de bacon fácil | como fazer Salada de rúcula e radicchio com molho de

⭐ 0.0 (0)

Salada sem sabor não dá, né? O molho preparado com gordura do bacon está aí para provar que tudo pode ficar mais saboroso. E, depois que aprende, você pode usar a gordura em outras receitas. Ainda dá para usar o bacon crocante em diversas preparações ou até mesmo para complementar esta salada.

Modo de preparo

  1. Separe as folhas de rúcula e de radicchio do maço e lave sob água corrente. Transfira para uma tigela, cubra com água e adicione o bactericida de sua preferência. Deixe de molho por 15 minutos.
  2. Retire as folhas da água em vez de escorrer — assim, eventuais sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Enxágue as folhas e seque numa centrífuga de saladas.
  3. Retire as folhas da água em vez de escorrer — assim, eventuais sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Enxágue as folhas e seque numa centrífuga de saladas.
  4. Num pote de vidro (que tenha tampa), coloque a gordura do bacon derretida, o azeite, o caldo de limão e tempere com sal e pimenta. Tampe e chacoalhe bem para misturar.
  5. Coloque as folhas numa travessa (ou saladeira), regue com o molho e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, maco, rucula, radicchio, gordura, bacon, derretida, azeite, caldo, limao, sal, pimenta, branca, moida, hora, gosto, sabor, nao, preparado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário