Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de repolho americana (coleslaw)
RECEITA

Receita de Salada de repolho americana (coleslaw)

receita de Salada de repolho americana (coleslaw) fácil | como fazer Salada de repolho americana (coleslaw) passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Receita clássica americana, a salada de repolho com cenoura, maionese e uva-passa faz bonito no churrasco ou como acompanhamento do hambúrguer. E fica ainda mais gostosa de um dia para o outro – se puder, prepare na véspera.

Modo de preparo

  1. Corte o repolho ao meio e, com um fatiador de legumes (ou mandolim), corte as metades em fatias finas. Transfira para um escorredor e lave bem sob água corrente. Coloque o escorredor sobre uma tigela, tempere o repolho com o sal, o açúcar e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos enquanto separa o restante dos ingredientes – assim o repolho libera o excesso de água e fica mais macio.
  2. Enquanto isso, separe os outros ingredientes. Descasque, passe a cenoura na parte grossa do ralador e transfira para uma tigela.
  3. Passados os 10 minutos, pressione o repolho com as mãos para escorrer bem e junte à cenoura. Acrescente a maionese, o vinagre, as uvas-passas e misture bem. Prove e, se necessário, tempere com mais sal. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

hamburguer, salada, repolho, verde, pequeno, grande, cenoura, uva, passa, branca, maionese, caseira, vinagre, vinho, branco, acucar, sal, churrasco, americana, coleslaw

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário