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Receita de Salada de pernil desfiado com rúcula e manga (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Salada de pernil desfiado com rúcula e manga (reaproveitamento)

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Ai, que frescor! O pernil na pressão de ontem ganha cubos de manga e folhas de agrião – e se transforma em um prato prático, que a gente come frio, na hora que a fome bater!

Modo de preparo

  1. Descarte a raiz e lave as folhas de rúcula sob água corrente. Transfira as folhas para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos. Enquanto isso prepare os outros ingredientes.
  2. Descasque e corte a manga em cubos médios. Pique a castanha-de-caju grosseiramente.
  3. Num pote de vidro com tampa, coloque a mostarda, o vinagre, o azeite e o mel. Feche e chacoalhe bem para misturar. Retire as folhas de rúcula da água, enxague e seque bem. Passe pela centrífuga de salada para secar bem.
  4. Coloque as folhas de rúcula numa travessa e disponha porções do pernil desfiado sobre as folhas. Distribua os cubos de manga e salpique as castanhas-de-caju picadas. Regue com o molho de mostarda e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, pernil, cozido, desfiado, manga, maco, minirrucula, castanha, caju, torrada, sal, mostarda, vinagre, azeite, mel, pratico, rucula, reaproveitamento, frescor, pressao

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