Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de lentilha com salmão e avocado
RECEITA

Receita de Salada de lentilha com salmão e avocado

receita de Salada de lentilha com salmão e avocado fácil | como fazer Salada de lentilha com salmão e avocado passo a pa

⭐ 0.0 (0)

Esta receita, que pode ser entrada ou prato principal surpreende na combinação de sabores: o salmão e a lentilha são par perfeito para um almoço de sábado.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola em meias luas médias; lave e corte a cenoura em rodelas grossas; lave a salsinha e o tomilho.
  2. Numa panela média coloque as lentilhas, cubra com 4 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos - as lentilhas devem estar cozidas mas ainda firmes para não desmanchar.
  3. Pique grosseiramente as folhas de endro. Corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento. Despreze o caroço e retire a casca, com cuidado, para manter o formato. Apoie a parte plana de cada metade na tábua e fatie no sentido do comprimento. Aperte levemente para abrir cada metade em leque. Regue com o caldo de limão taiti para não escurecer.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, tranche, salmao, pele, cerca, cebola, cenoura, vinho, branco, xicaras, agua, ramo, tomilho, folha, louro, salsinha, talos, folhas, graos, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário