Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Salada de bifum com peru desfiado e molho de amendoim
RECEITA

Receita de Salada de bifum com peru desfiado e molho de amendoim

receita de Salada de bifum com peru desfiado e molho de amendoim fácil | como fazer Salada de bifum com peru desfiado e

⭐ 0.0 (0)

Sabe o peru assado que sobrou da ceia de Natal? Desfiado, ele se transforma nesta salada oriental que renova os sabores do almoço do dia 25.

Modo de preparo

  1. Coloque o bifum numa tigela e cubra com água fervente. Deixe imerso por 5 minutos para cozinhar. Escorra por uma peneira e passe sob água corrente para esfriar e cessar o cozimento. Deixe escorrer bem a água enquanto prepara os outros ingredientes.
  2. Lave e seque o pepino e o talo de cebolinha. Corte e descarte as pontas do pepino. Com um fatiador de legumes, faça tiras finas do pepino, até chegar na semente. Fatie na diagonal a parte verde da cebolinha.
  3. Num pote de vidro pequeno com tampa, coloque a pasta de amendoim, o caldo de limão e o shoyu. Feche e chacoalhe bem para misturar.
  4. Transfira o macarrão para um prato (ou tigela individual). Cubra com o peru desfiado e as tiras de pepino. Salpique as fatias de cebolinha e rodelas de pimenta dedo-de-moça. Regue com o molho e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, salada, bifum, macarrao, oriental, arroz, peru, assado, desfiado, pepino, japones, talo, cebolinha, pasta, amendoim, acucar, caldo, limao, shoyu, soja

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário