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Receita de Rosquinhas assadas de creme de leite
RECEITA

Receita de Rosquinhas assadas de creme de leite

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Aprenda a preparar estas deliciosas rosquinhas assadas de creme de leite. Você vai se encantar com o resultado. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque os ovos, a manteiga, o leite, o creme de leite, a baunilha e o açúcar em uma tigela e misture;
  3. Gradualmente, acrescente a farinha e o fermento, e misture.
  4. Sove até formar uma massa elástica que não grude nas mãos;
  5. Separe-a em pequenas porções de cerca de 50 g;
  6. Enrole-as até que estiquem e fiquem com cerca de 15 centímetros. Una as duas pontas, gire a massa, de modo espiral, e una as pontas novamente formando uma rosquinha;
  7. Repita o processo com todos os pedaços, transfira as rosquinhas para uma forma polvilhada com farinha, e pincele a mistura de leite com gema em cada uma delas;
  8. Asse-as em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

ovos, manteiga, leite, creme, essencia, baunilha, xicaras, acucar, farinha, trigo, fermento, quimico, gema, misturada, rosquinhas, assadas, aprenda, preparar, estas, deliciosas

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