Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rosca salgada recheada
RECEITA

Receita de Rosca salgada recheada

receita de Rosca salgada recheada simples | como fazer Rosca salgada recheada passo a passo | Rosca salgada recheada sim

⭐ 0.0 (0)

A rosca salgada recheada é uma massa assada simples, recheada com presunto e queijo. Veja o modo de preparo com fotos!

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para a massa;
  2. Em um recipiente, dissolva o fermento na água;
  3. Adicione uma parte da farinha (cerca de 120 gramas), o açúcar, o sal, misture bem, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  4. Acrescente o ovo, a farinha, o óleo, o sal e misture bem até formar uma massa e sove até desgrudar das mãos;
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos;
  6. Transfira para uma superfície lisa, enfarinhada e abra a massa em formato de círculo;
  7. Passe ela para uma forma com um cone central, untada, enfarinhada e acomode com cuidado, forrando toda a superfície da assadeira;
  8. Reúna os ingredientes para o recheio;
  9. Pincele o molho de tomate por toda a massa, espalhe o presunto, o queijo e o requeijão;
  10. Fure o meio da massa (onde está o cone) e com cuidado, feche ela;
  11. Pincele a gema, salpique o presunto e o queijo ralado;
  12. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  13. Agora é só servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, envelope, fermento, biologico, seco, agua, levemente, morna, farinha, trigo, acucar, sal, gosto, ovo, oleo, molho, tomate, pincelar, presunto, cubos

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário