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Receita de Rosbife com molho de figo e vinho com purê de batatas
RECEITA

Receita de Rosbife com molho de figo e vinho com purê de batatas

receita de Rosbife com molho de figo e vinho com purê de batatas cremoso | como fazer Rosbife com molho de figo e vinho

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Receita para impressionar os convidados (sem, para isso, passar o dia na cozinha). O forno faz a maior parte do trabalho. O molho fica aveludado e tem uma personalidade toda especial com o toque de geleia de figo. E o purê cremoso de acompanhamento... é bom demais.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Retire a peça de filé mignon da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos, enquanto o forno aquece.
  2. Descasque e fatie a cebola em meias-luas. Com a lateral da faca, amasse o dente de alho e descasque – nem precisa picar.
  3. Descasque e corte as batatas em pedaços médios. Transfira para uma panela cubra com água e tempere com 1 colher (chá) de sal.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, molho, file, mignon, peca, rosbife, mostarda, amarela, paprica, defumada, figos, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, tinto, geleia

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