Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rosbife
RECEITA

Receita de Rosbife

receita de Rosbife fácil | como fazer Rosbife passo a passo | Rosbife simples e fácil | Rosbife fácil para fazer em casa

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar um suculento rosbife sem erro! A carne pode ser usada em sanduíches ou servida com salada. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a carne, tempere apenas com o sal, passando/esfregando bem por toda a superfície da peça e leve para a geladeira por 8 a 10 horas;
  3. Esquente uma frigideira (de preferência de fundo grosso) e regue com o azeite;
  4. Adicione a carne e deixe grelhar bem. Vá virando para selar todos os lados, inclusive a base;
  5. Tempere com a pimenta, os ramos de tomilho por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (para fornos a gás, deixe a temperatura de 190 ºC a 200 ºC);
  6. Retire a carne do forno e deixe descansar por 30 minutos;
  7. Retire o tomilho, o alho, corte a carne em fatias finas e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, peca, lagarto, sal, rasas, azeite, manteiga, pedacos, alho, amassado, pimenta, reino, gosto, ramos, tomilho, assado, rosbife, aprenda, preparar, suculento

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário