Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rolinho de acelga e carne e molho de amendoim
RECEITA

Receita de Rolinho de acelga e carne e molho de amendoim

receita de Rolinho de acelga e carne e molho de amendoim fácil | como fazer Rolinho de acelga e carne e molho de amendoi

⭐ 0.0 (0)

Este rolinho com inspiração oriental é uma ótima opção de marmitinha chique: fica delicioso frio! O molho de amendoim, shoyu e limão é um caso a parte.

Modo de preparo

  1. Corte o bife em tiras de cerca de 5 cm x 2 cm.
  2. Numa tigela, junte a pasta de amendoim, o caldo de limão e o molho shoyu. Misture bem com um batedor de arame pequeno (ou com um garfo) até ficar liso.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, folhas, acelga, bife, miolo, alcatra, cerca, cenoura, pepino, japones, hortela, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, pasta, amendoim

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário