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Receita de Rocambole de frango recheado
RECEITA

Receita de Rocambole de frango recheado

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Esse rocambole de frango recheado é perfeito para suas refeições. Acesse a receita, aprenda o passo a passo e sirva na sua casa.

Modo de preparo

  1. Ingredientes para o rocambole de frango recheado.
  2. Descasque os dentes de alho e pique em cubinhos. Retire o excesso de gordurinhas do peito de frango e corte-o em pedaços menores. Separe todos os ingredientes na bancada;
  3. Frango e dentes de alho no processador.
  4. Coloque o frango cortado e os dentes de alho no multiprocessador. Processe até obter uma textura de carne moída. Se não tiver processador, pique a carne com uma faca afiada até que ela fique bem fina;
  5. Uma tigela com o frango moído misturado com os outros ingredientes para fazer a massa.
  6. Transfira para uma tigela média e tempere com sal, pimenta-do-reino, chimichurri, páprica e salsinha picada. Misture muito bem até incorporar os temperos. Adicione a farinha de rosca e mexa novamente até virar uma massa mais firme;
  7. Um pedaço de papel-alumínio untado sobre a bancada.
  8. Numa superfície lisa, abra um pedaço retangular de papel-alumínio, com 40 x 30 cm, e unte com o azeite para que a massa não grude na hora de enrolar;
  9. Massa do rocambole disposta sobre o papel-alumínio untado.
  10. Utilize luvas plásticas ou saco plástico para manusear a massa do rocambole. Coloque a massa em cima do papel-alumínio e amasse levemente com as mãos, até ela abrir e virar um tapetinho fino, com a espessura de 0,5 a 1 cm. Se quiser, corte as laterais para uniformizar o rocambole;
  11. Rocambole sobre o papel-alumínio recheado com mussarela, presunto e requeijão.
  12. Faça uma camada com as fatias de presunto por cima e, em seguida, com as fatias de mussarela, deixando 1 cm de espaço nas laterais. Acrescente o requeijão em colheradas e espalhe;
  13. Rocambole enrolado e fechado com papel-alumínio.
  14. Com a ajuda do papel-alumínio, vá enrolando o rocambole e apertando para ficar bem justinho. Quando enrolar até o fim, envolva o rocambole com o papel-alumínio e feche as laterais como se fosse uma embalagem de bala;
  15. Rocambole assado.
  16. Acomode o rocambole embrulhado em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Depois, retire o papel-alumínio, pincele a manteiga e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até dourar;
  17. Rocambole em cortes, pronto para servir.
  18. E está pronto! Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos. Corte em fatias e sirva ainda quente. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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