Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rocambole de carne moída com bacon
RECEITA

Receita de Rocambole de carne moída com bacon

receita de Rocambole de carne moída com bacon simples | como fazer Rocambole de carne moída com bacon passo a passo | Ro

⭐ 0.0 (0)

Confira como é fácil e simples preparar o rocambole de carne moída com bacon. Você vai amar o resultado e o sabor inesquecível.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes do rocambole de carne moída com bacon;
  3. Um recipiente contendo uma massa de carne moída.
  4. Em uma tigela, acrescente a carne moída, a cebola, o alho amassado, sal, pimenta-do-reino, farinha de rosca e cheiro verde. Mexa tudo com as mãos;
  5. Uma forma forrada com papel alumínio com a massa de carne aberta.
  6. Abra um pedaço grande de papel alumínio na mesa e coloque a carne por cima, amassando no formato de um retângulo;
  7. A massa de carne aberta e embrulhada em plástico filme.
  8. Coloque um plástico aberto por cima da carne e utilize um rolo de macarrão para abrir a massa. Ao final, acerte as laterais para ficar tudo retinho;
  9. A massa de carne aberta recheada com fatias de presunto.
  10. Para rechear, faça uma camada com as fatias de presunto deixando um espaço de dois dedinhos distante da borda;
  11. A massa de carne aberta recheada com fatias de presunto, de mussarela e rodelas de azeitonas.
  12. Repita o mesmo processo adicionando o queijo por cima. Em seguida, coloque azeitonas picadas;
  13. Uma bancada com um rocambole de carne moída cru.
  14. Comece enrolando de uma ponta aos poucos, apertando a cada rodada. Ao terminar, feche as pontinhas do rolo para o recheio não vazar;
  15. Um refratário coberto com fatias de bacon.
  16. Em uma travessa, utilize as tiras de bacon para fazer uma camada (coloque um pedaço de cada lado até completar toda a forma);
  17. Um refratário forrado com faias de bacon contendo o rocambole de carne.
  18. Coloque o rocambole de carne por cima dos bacons com o lado que fechou por último para baixo;
  19. Um refratário forrado com faias de bacon contendo o rocambole de carne pincelado com molho de tomate.
  20. Com um pincel, coloque o molho de tomate por cima do rocambole;
  21. Um refratário contendo rocambole cru de carne moída com bacon.
  22. Comece fechando uma fatia de um lado e do outro (trançando o bacon);
  23. Um refratário coberto com papel alumínio.
  24. Quando terminar, pincele mel por cima do bacon para dar um brilho. Tampe a travessa com papel alumínio ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos;
  25. Um refratário contendo rocambole de carne moída com bacon no forno.
  26. Após ele ficar cozido, tire o papel alumínio e deixe por aproximadamente 15 minutinhos para o bacon dourar;
  27. Uma tábua contendo rocambole de carne moída com bacon.
  28. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, moida, cebola, ralada, alho, amassados, sal, pimenta, reino, farinha, rosca, cheiro, verde, salsinha, cebolinha, picado, gosto, presunto, fatias, mussarela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário