Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rocambole de carne com purê de abóbora
RECEITA

Receita de Rocambole de carne com purê de abóbora

receita de Rocambole de carne com purê de abóbora fácil | como fazer Rocambole de carne com purê de abóbora passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Divertido, este prato que lembra um doce é, na verdade, um rocambole salgado.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha e o sal. Acrescente a manteiga em pequenas porções e o ovo. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa. Acrescente a água e sove-a até obter uma massa lisa. Reserve.
  2. Lave a abóbora sob água corrente. Sobre uma tábua, descasque-a e corte ao meio, retire as sementes e corte em cubos grandes.
  3. Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo médio. Quando esquentar, junte a cebola e os cogumelos e refogue por 2 minutos. Regue com o shoyu e mexa com uma colher até secar. Transfira a mistura para uma tigela e reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, farinha, trigo, ovo, manteiga, temperatura, ambiente, agua, sal, abobora, japonesa, cebola, picada, azeite, gengibre, fresco, ralado, leite, coco, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário