Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto verde de couve com barriga de porco
RECEITA

Receita de Risoto verde de couve com barriga de porco

receita de Risoto verde de couve com barriga de porco fácil | como fazer Risoto verde de couve com barriga de porco pass

⭐ 0.0 (0)

Nesta receita, a cor verdejante vem da couve. Os sabores bem brasileiros vêm da combinação da verdura com a barriga de porco dourada. Tem ainda o perfume das raspinhas de limão e o crocante farofa de biscoito de polvilho com castanha. São várias camadas de sabor em um só risoto!

Modo de preparo

  1. Com as mãos, quebre os biscoitos até formar uma farofa. Pique fino a castanha.
  2. Lave a couve. Com as mãos, segure o talo e rasgue as folhas em pedaços de 5 cm — assim fica mais fácil para bater no liquidificador. Pique bem fininho os talos.
  3. Corte e descarte a pele (ou couro) da barriga de porco. Corte a carne em cubos de 2 cm e tempere com sal e pimenta. Forre um prato com papel-toalha.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, biscoito, polvilho, argolinhas, castanha, caju, torrada, sal, manteiga, gosto, xicaras, arroz, risoto, arboreo, folhas, couve, talo, alho, poro, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário