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Receita de Risoto de salmão
RECEITA

Receita de Risoto de salmão

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Aprenda a preparar um risoto de salmão, que leva caldo de legumes e fica muito cremoso. Passo a passo ilustrado, com dicas de finalizações.

Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer risoto de salmão
  2. Se quiser, separe cerca de 150 gramas de salmão para selar na frigideira com manteiga e decorar o prato;
  3. salmão picado em cubos
  4. Coloque o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo baixo. Mantenha o caldo aquecendo durante todo o preparo. Retire a pele do salmão e corte-o em cubos pequenos;
  5. arroz refogando na frigideira
  6. Descasque e pique a cebola bem fininha. Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 5 minutos, ou até ela ficar douradinha;
  7. frigideira com arroz e caldo de legumes
  8. Despeje o arroz e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o vinho e espere ele evaporar completamente;
  9. Adicione o caldo de legumes, aos poucos, e mexa constantemente para o arroz não grudar no fundo da panela;
  10. risoto de salmão cozinhando na panela
  11. Após 20 minutos, adicione o salmão picado. Continue mexendo e acrescentando caldo de legumes;
  12. Quando os grãos estiverem al dente, coloque o creme de leite e acerte os temperos. Misture bem para incorporar o caldo e finalize com a salsinha picada;
  13. risoto de salmão
  14. Decoramos o risoto com cubos de salmão selado na manteiga. Já pode servir!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, arboreo, manteiga, cebola, media, vinho, branco, seco, caldo, legumes, salmao, creme, leite, fresco, sal, gosto, cafe, pimenta, reino, cremoso

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