Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de queijo e damasco na pressão com medalhão grelhado
RECEITA

Receita de Risoto de queijo e damasco na pressão com medalhão grelhado

receita de Risoto de queijo e damasco na pressão com medalhão grelhado fácil | como fazer Risoto de queijo e damasco na

⭐ 0.0 (0)

Casal que cozinha ao mesmo tempo, cozinha em menos tempo: enquanto um prepara o risoto, o outro grelha a carne. Dá até para preparar um jantar especial desses em pleno dia de semana. Esta receita faz parte do livro 'Cozinha a quatro mãos'.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola ao meio. Numa das metades, prenda a folha de louro, espetando com os cravos, e pique fino a outra metade. Lave, descasque e passe a cenoura na parte fina do ralador. Lave o salsão, reserve uma folha e pique o talo em cubinhos. Descasque e pique fino o alho.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio e tempere 4 medalhões (cerca de 100 g cada) dos dois lados com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. A carne deve estar em temperatura ambiente – tire da geladeira 10 minutos antes de começar a preparar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

arroz, risoto, cebola, cenoura, pequena, talo, salsao, alho, vinho, branco, agua, folha, louro, cravos, india, azeite, queijo, meia, cura, ralado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário