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Receita de Risoto de palmito e salmão
RECEITA

Receita de Risoto de palmito e salmão

receita de Risoto de palmito e salmão simples | como fazer Risoto de palmito e salmão passo a passo | Risoto de palmito

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Veja como fazer um delicioso risoto de palmito e salmão, uma combinação gourmet para quem ama muita cremosidade e um preparo simples.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Para fazer esse risoto de palmito e salmão, separe os ingredientes e lembre de cortar o salmão em cubos (cerca de 2 cm), temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar na geladeira por 20 minutos;
  3. Uma frigideira com azeite e pedaços de salmão.
  4. Leve uma frigideira antiaderente no fogo alto, despeje o azeite e coloque os cubos de salmão para selar. Reduza o fogo e vire os lados para fritar uniformemente. Reserve;
  5. Uma frigideira com manteiga e cebola.
  6. Em uma panela grande no fogo médio, aqueça metade da manteiga e refogue a cebola picada, por cerca de 2 minutos;
  7. Uma frigideira com arroz, manteiga e cebola.
  8. Acrescente o arroz e refogue por aproximadamente 6 minutos, até envolver todos os ingredientes;
  9. Frigideira com arroz cozinhando e panela com caldo de legumes.
  10. Depois, adicione o vinho branco e continue misturando até evaporar. Simultaneamente, coloque uma panela com água no fogo alto e, quando estiver quente, dissolva o caldo de legumes;
  11. Uma frigideira com arroz cozinhando no caldo de legumes.
  12. Coloque a concha de caldo bem quente na panela e cozinhe, misturando por vezes para não queimar. Repita esse processo até o arroz começar a ficar al dente e começar a secar rapidamente. Misture sem parar para não queimar;
  13. Uma frigideira com o arroz, o caldo, salmão e temperos.
  14. Adicione o restante da manteiga, o palmito picado, o salmão grelhado e o parmesão ralado. Misture bem;
  15. Pratos contendo risoto de palmito e salmão.
  16. Sirva o risoto de palmito e salmão em um prato e salpique salsinha picada. Aproveite e bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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