Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoto de cenoura na pressão com bife
RECEITA

Receita de Risoto de cenoura na pressão com bife

receita de Risoto de cenoura na pressão com bife facil | como fazer Risoto de cenoura na pressão com bife passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Parece prato de restaurante, mas é receita pá-pum. E fica ainda mais fácil de preparar com divisão de tarefas: um cuida do risoto, outro do bife. O risoto, que tem um leve adocicado da cenoura, equilibra o toque picante do molho do bife.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola ao meio. Numa das metades, prenda a folha de louro, espetando com os cravos. Pique fino a outra metade. Lave, descasque e passe as cenouras na parte fina do ralador. Lave o salsão, reserve uma folha e pique o talo em cubinhos.
  2. Debulhe os ramos de tomilho. Lave e seque a salsinha. Pique fino a salsinha e o tomilho. Transfira para uma tigela, junte a pimenta calabresa, o vinagre e 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere com sal, misture bem e reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, arroz, risoto, cenouras, cebola, talo, salsao, picado, caldo, laranja, baia, xicaras, agua, folha, louro, cravos, india, ramo, tomilho, azeite

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário