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Receita de Risoto de camarão, alho-poró e laranja
RECEITA

Receita de Risoto de camarão, alho-poró e laranja

receita de Risoto de camarão, alho-poró e laranja fácil | como fazer Risoto de camarão, alho-poró e laranja passo a pass

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Risoto de camarão todo mundo conhece, mas nesta receita, ele sai do comum com o perfume do alho-poró e o frescor surpreendente da laranja. Sirva num almoço de domingo ou num jantar entre amigos — e prepare o brinde para os elogios que virão!

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões: as cascas e cabeças serão usadas para o preparo do caldo e os camarões limpos, no risoto. Separe 12 camarões e retire as cabeças e as cascas, mantenha os rabinhos para uma apresentação mais bonita. Nos demais, retire completamente as cabeças e cascas.
  2. Numa panela, leve o caldo de camarão ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e mantenha o caldo aquecido durante todo o preparo.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

camarao, cinza, medio, inteiros, casca, cabeca, cebola, cenouras, alho, ramos, tomilho, agua, vinho, branco, folhas, poro, xicaras, arroz, risoto, limpo

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