Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Risoni com almôndegas, ervilha e hortelã
RECEITA

Receita de Risoni com almôndegas, ervilha e hortelã

receita de Risoni com almôndegas, ervilha e hortelã cremoso | como fazer Risoni com almôndegas, ervilha e hortelã passo

⭐ 0.0 (0)

Uma versão toda diferente da combinação macarrão com almôndega. O risoni é bem cremoso, com manteiga. E as almôndegas são refrescantes, com ervilha, hortelã e limão.

Modo de preparo

  1. Faça o pré-preparo: descasque e corte ½ cebola em pedaços grandes; lave, seque e debulhe as folhas de salsinha e de hortelã; lave e seque o limão.
  2. Leve uma panela média com água ao fogo alto. Descasque e pique fino a cebola e o alho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, patinho, moido, cebola, farinha, rosca, raspas, limao, ramos, hortela, salsinha, fresca, cominho, sal, azeite, gosto, tipo, risoni, ervilha, congelada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário