Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Repolho assado com parmesão
RECEITA

Receita de Repolho assado com parmesão

receita de Repolho assado com parmesão fácil | como fazer Repolho assado com parmesão passo a passo | Repolho assado com

⭐ 0.0 (0)

Aqui no Panelinha, a gente ama assar legume. Este repolho assado com um pouquinho que queijo parmesão é ideal para acompanhar todos os tipos de carnes, aves e peixes.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  2. Lave o repolho sob água corrente, descartando as primeiras folhas, caso elas estejam feias. Numa tábua, corte a verdura em duas partes; apoie uma das metades pelo lado plano e corte em quatro gomos. Repita o processo com a outra metade para obter oito pedaços iguais.
  3. Unte um refratário com um pouco de azeite e disponha os pedaços de repolho. Regue com o restante do azeite, polvilhe o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  4. Leve ao forno por 20 minutos, até que fique dourado. Retire do forno e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

repolho, verde, azeite, queijo, parmesao, ralado, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, assado, aqui, panelinha, gente, ama, assar, legume, este

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário