Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ragu de linguiça
RECEITA

Receita de Ragu de linguiça

receita de Ragu de linguiça simples | como fazer Ragu de linguiça passo a passo | Ragu de linguiça simples e simples | R

⭐ 0.0 (0)

Faça este ragu de linguiça simplesmente delicioso e muito sofisticado. De fácil preparo, ele é perfeito para aquela ocasião especial!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes do seu ragu de linguiça;
  3. Uma tábua com uma linguiça aberta.
  4. Com o auxílio de uma faca, faça um corte no cumprimento da linguiça e retire a capa que a envolve, deixando apenas a carne;
  5. Um recipiente contendo a carne da linguiça picada.
  6. Pique a carne da linguiça, a cebola e o alho muito bem;
  7. Uma panela com a carne da linguiça refogada.
  8. Em uma panela, em fogo médio, aqueça um pouco de azeite e frite a linguiça brevemente;
  9. Uma panela com a carne da linguiça, alho e cebola refogados.
  10. Depois, adicione a cebola e o alho. Deixe até refogar bem;
  11. Uma panela com a carne da linguiça refogada com extrato de tomate.
  12. Quando estiver tudo bem refogado, adicione o extrato de tomate e deixe fritar também, mexendo por vezes;
  13. Acrescente o vinho e mexa, raspando o fundo da panela para aproveitar todo o sabor do preparo. Refogue até todo o álcool evaporar;
  14. Uma panela com a carne da linguiça com tomates pelados..
  15. Adicione os tomates pelados e tempere com sal, pimenta e salsa. Misture bem;
  16. Uma panela fehcada no fogão.
  17. Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela;
  18. Uma panela contendo ragu de linguiça.
  19. Finalize com manjericão e sirva como preferir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

linguica, pernil, toscana, calarbresa, azeite, gosto, cebola, alho, extrato, tomate, vinho, branco, seco, pelado, sal, pimenta, salsa, desidratada, folhas, manjericao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário