Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Rabanete assado com molho de mostarda
RECEITA

Receita de Rabanete assado com molho de mostarda

receita de Rabanete assado com molho de mostarda pratico | como fazer Rabanete assado com molho de mostarda passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Quando a gente entende que legumes assados são muito práticos e saborosos, não para mais de testar a técnica. O rabanete no forno é uma feliz descoberta e o molho de mostarda e cebolinha acende os sabores do preparo, que tira qualquer frango grelhado da rotina.

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta).
  2. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos rabanetes sob água corrente. Seque, descarte os cabinhos e corte os rabanetes ao meio. Unte uma assadeira grande com azeite, disponha as metades de rabanete com a parte cortada para baixo, regue com mais azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  3. Leve ao forno para assar por 15 minutos. Com uma espátula, vire os rabanetes e deixe assar por mais 5 minutos para dourar por igual. Enquanto isso, misture a mostarda com ½ colher (chá) de azeite.
  4. Transfira os rabanetes assados para uma tigela e misture, ainda quente, com a mostarda. Decore com a cebolinha picada e sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, maco, rabanete, cerca, mostarda, dijon, azeite, gosto, cebolinha, fatiada, sal, pimenta, reino, moida, hora, forno, grelhado, assado, pratico, quando

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário