Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Quiche lorraine
RECEITA

Receita de Quiche lorraine

receita de Quiche lorraine cremoso | como fazer Quiche lorraine passo a passo | Quiche lorraine simples e cremoso | Quic

⭐ 0.0 (0)

Esta receita traz ares europeus pra refeição. Clássico dos clássicos da cozinha francesa, a quiche lorraine tem pedacinhos de bacon num recheio cremoso de queijo. Deu água na boca só de pensar, né?

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha com o sal. Junte os cubos de manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água gelada aos poucos, uma colher por vez, misturando com as mãos até conseguir formar uma bola — evite trabalhar demais a massa, assim ela fica mais crocante.
  2. Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média) e separe uma fôrma para quiche, com fundo removível, de 24 cm de diâmetro de abertura e 22 cm de base.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

quiche, xicaras, farinha, trigo, manteiga, gelada, cubos, agua, sal, queijo, frances, emmental, ralado, grosso, bacon, creme, leite, fresco, ovos, noz

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário