Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Quiche de carne-seca com chutney de abóbora
RECEITA

Receita de Quiche de carne-seca com chutney de abóbora

receita de Quiche de carne-seca com chutney de abóbora fácil | como fazer Quiche de carne-seca com chutney de abóbora pa

⭐ 0.0 (0)

Combinação certeira e com a cara do Brasil: abóbora com carne-seca. Aqui, o par vai para o recheio da torta.

Modo de preparo

  1. Na véspera, coloque a carne-seca numa tigela e cubra com água fria. Leve à geladeira e deixe dessalgar por 12 horas, trocando a água a cada 2 horas.
  2. Você vai precisar de uma fôrma de quiche, ou de fundo removível, de cerca de 20 cm de diâmetro e, de preferência, antiaderente. Numa tigela, coloque água com gelo. Reserve.
  3. Se estiver fazendo o recheio enquanto a massa está pré-assando, apenas reduza a temperatura para média. Caso contrário, preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
  4. Numa panela com água fervente coloque a abóbora para cozinhar por 5 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

quiche, torta, carne, seca, xicaras, farinha, trigo, manteiga, gelada, agua, sal, queijo, coalho, cebola, ovos, creme, leite, fresco, iogurte, natural

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário