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Receita de Queijo brie com massa filo
RECEITA

Receita de Queijo brie com massa filo

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Queijo brie com massa filo é uma opção deliciosa e fácil de entrada. Confira nosso passo a passo e se surpreenda com essa delicia!

Modo de preparo

  1. Ingredientes necessários para a receita disposto em uma bancada.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o queijo brie assado com massa filo, ideal para uma noite mais aconchegante e sofisticada;
  3. Massa filo aberta em uma tabua de madeira.
  4. Em uma tábua, abra a massa filo delicadamente para que ela continue inteira e não rasgue;
  5. Massa filo aberta com um pote redondo em cima servindo de molde para o corte.
  6. Corte as folhas de massa filo no tamanho de um retângulo de cerca de 20-30 cm. Corte cerca de 4 folhas;
  7. Massa filo cortada em formato de circulo.
  8. Empilhe as folhas uma em cima da outra na tábua e coloque um prato por cima. Utilize a ponta da faca para passar em volta do prato e cortar a massa no formato circular;
  9. Massa filo untada com manteiga derretida.
  10. Derreta um pouco de manteiga no micro-ondas e passe em uma folha de massa;
  11. queijo brie envolvido por passa filo como uma trouxinha.
  12. Coloque o queijo brie no meio por cima e feche como se fosse uma trouxinha;
  13. trouxinha de massa com o queijo brie no centro de outro pedaço de massa untada com manteiga derretida.
  14. Passe mais manteiga na folha e coloque a trouxinha por cima. Embrulhe e repita o processo com as demais folhas. A parte de cima deve ficar em várias camadas, parecida com uma flor;
  15. trouxa de queijo brie com massa filo em uma assadeira untada com manteiga.
  16. Passe manteiga na assadeira e coloque o queijo brie embrulhado. Passe um pouco mais de manteiga por cima e leve ao forno a 180 ºC até ficar douradinho;
  17. trouxinha de queijo brie com massa filo já assada em uma travessa com torradas e um pote de geleia ao lado e um pote com lâminas de amêndoas.
  18. Sirva o queijo brie com massa filo com uma boa geleia de frutas vermelhas, lâminas de amêndoas e torradinhas. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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