Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Purê de feijão-branco com tahine
RECEITA

Receita de Purê de feijão-branco com tahine

receita de Purê de feijão-branco com tahine fácil | como fazer Purê de feijão-branco com tahine passo a passo | Purê de

⭐ 0.0 (0)

A inspiração desta receita é evidente: o adorado homus. Mantivemos o tahine e, no lugar do grão-de-bico, trouxemos o feijão-branco para ser o protagonista deste acompanhamento cheio de charme, sedoso, perfeito para ser servido com todo tipo de carne grelhada. O mais legal é que, como vai à mesa frio ou em temperatura ambiente, pode ser preparado com antecedência.

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão numa peneira e lave sob água corrente. Transfira os grãos para uma tigela e cubra com 3 xícaras (chá) da água — se algum boiar, descarte.
  2. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Com a lateral da lâmina da faca, amasse e descasque o dente de alho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

feijao, branco, xicaras, agua, demolho, cozimento, folha, louro, cozido, caldo, cebola, alho, azeite, tahine, pasta, gergelim, sal, pimenta, reino, moida

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário