Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pudim de panetone na panela de pressão elétrica
RECEITA

Receita de Pudim de panetone na panela de pressão elétrica

receita de Pudim de panetone na panela de pressão elétrica fácil | como fazer Pudim de panetone na panela de pressão elé

⭐ 0.0 (0)

A versão natalina do pudim de pão chega para conquistar quem é apaixonado pelos sabores do pudim e do panetone. E só melhora. A receita pode ser feita com sobras de panetone e é rapidíssima, preparada na panela de pressão. Especiarias e caldo de limão dão toques extras de sabor. Bom demais, né?

Modo de preparo

  1. Corte o panetone em pedaços de 2 cm.
  2. Separe uma fôrma redonda, com furo no meio, de 18 cm de diâmetro. Leve uma chaleira com 3 xícaras (chá) de água ao fogo alto para ferver — ela vai ser usada para fazer a calda e o banho-maria.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pao, pudim, panetone, cerca, xicaras, cortado, cubos, leite, condensado, ovos, caldo, limao, gengibre, canela, noz, moscada, ralada, hora, gosto, acucar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário