Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Pote noodles (macarrão instantâneo caseiro)
RECEITA

Receita de Pote noodles (macarrão instantâneo caseiro)

receita de Pote noodles (macarrão instantâneo caseiro) rapido | como fazer Pote noodles (macarrão instantâneo caseiro) p

⭐ 0.0 (0)

Refeição pá pum? Esqueça o delivery. O truque é utilizar ingredientes de cozimento rápido, como o macarrão bifum e o cogumelo.

Modo de preparo

  1. Lave, seque, descasque e passe a cenoura na parte grossa do ralador. Lave, seque e fatie a parte verde da cebolinha. Descarte o cabo e corte o shitake em fatias finas.
  2. Numa tigela, misture o missô com 1 colher (chá) de água e o óleo de gergelim torrado. Misture bem para dissolver e formar uma pastinha. Quebre o macarrão bifum em pedaços menores para caber dentro do pote.
  3. Separe um pote de vidro alto e monte a marmita em camadas: coloque primeiro a pastinha de missô; em seguida o frango desfiado; cubra com a cenoura ralada; disponha as fatias de shitake, a cebolinha fatiada e termine com o macarrão bifum.
  4. Leve uma chaleira com 2 xícaras (chá) de água ao fogo alto. Assim que ferver, derrame a água dentro do pote até cobrir todo o conteúdo - a quantidade de água pode variar de acordo com o tamanho do pote. Tampe e deixe por 5 minutos para o macarrão cozinhar. Com um garfo (ou hashi) misture e consuma a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

macarrao, bifum, oriental, arroz, cenoura, peito, frango, cozido, desfiado, talos, cebolinha, cogumelos, shiitake, misso, pasta, soja, fermentada, xicaras, agua, fervente

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário