Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Polenta mole com ragu de carne
RECEITA

Receita de Polenta mole com ragu de carne

receita de Polenta mole com ragu de carne fácil | como fazer Polenta mole com ragu de carne passo a passo | Polenta mole

⭐ 0.0 (0)

Combinação clássica italiana perfeita para dias de frio ou para aquela vontade de comida conforto.

Modo de preparo

  1. Numa tábua, corte o músculo em cubos grandes, pique a cebola e o alho em cubinhos. Pique fino a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  2. Numa panela grande, aqueça a água em fogo médio. Quando ferver, acrescente o sal e abaixe o fogo. Com a colher de pau em uma mão, vá mexendo a água, e com a outra mão, pegue um punhado de fubá (ou de sêmola de milho) e vá soltando aos poucos, num fio constante. Acrescente todo o fubá dessa maneira e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo sempre com a colher. A polenta estará pronta quando se desprender das paredes e do fundo da panela.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

musculo, limpo, cebola, grande, alho, tomates, maduros, salsinha, picada, cebolinha, oleo, extrato, tomate, sal, agua, xicaras, fuba, semola, milho, queijo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário