Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Polenta mole com espinafre
RECEITA

Receita de Polenta mole com espinafre

receita de Polenta mole com espinafre gelado | como fazer Polenta mole com espinafre passo a passo | Polenta mole com es

⭐ 0.0 (0)

Acompanhamento ou prato principal, esta receita usa dois atalhos para resolver o jantar em 10 minutos sem que você dependa de ultraprocessados nem apele para o delivery. O espinafre congelado picado ainda dá um tom verdinho bem charmoso para a polenta. Um tomate grelhado, um ovo cozido ou um bife grelhado arrematam.

Modo de preparo

  1. Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione o sal e o espinafre e deixe cozinhar por 2 minutos para descongelar.
  2. Acrescente a polenta aos poucos, mexendo com um batedor de arame para não empelotar. Mexa por 2 minutos, até que a polenta fique cremosa. Atenção: o tempo de cozimento da polenta instantânea pode variar, dependendo da marca; caso seja necessário cozinhar por mais tempo, regue com um pouco mais de água para não grudar no fundo da panela.
  3. Quando a polenta estiver cremosa, parecendo um mingau, desligue o fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão. Sirva a seguir com as nozes e folhas de miniagrião.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

polenta, instantanea, espinafre, congelado, picado, bolinhas, xicaras, agua, manteiga, sal, queijo, parmesao, ralado, nozes, tostadas, picadas, grosseiramente, servir, folhas, miniagriao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário