Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Polenta com ragu de cogumelos
RECEITA

Receita de Polenta com ragu de cogumelos

receita de Polenta com ragu de cogumelos fácil | como fazer Polenta com ragu de cogumelos passo a passo | Polenta com ra

⭐ 0.0 (0)

Quem disse que comida vegetariana não tem sabor? No lugar do tradicional ragu de carne, esta receita de polenta é servida com um mix de cogumelos cozidos em vinho tinto. Um arraso!

Modo de preparo

  1. Numa panela grande, coloque a água e leve ao fogo médio. Quando ferver, adicione o sal e a sêmola de milho aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo com uma colher de pau. A polenta estará pronta quando se desprender da panela. Acrescente o queijo parmesão e a manteiga. Misture até derreter.
  2. Com um pano úmido (ou papel toalha), limpe os cogumelos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, xicaras, fuba, semola, milho, agua, manteiga, queijo, parmesao, ralado, sal, gosto, cogumelo, shiitake, shimeji, paris, fresco, creme, leite, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário