Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Polenta com espinafre, frango e pesto
RECEITA

Receita de Polenta com espinafre, frango e pesto

receita de Polenta com espinafre, frango e pesto fácil | como fazer Polenta com espinafre, frango e pesto passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Com um pouco de planejamento, dá para preparar refeições incríveis sem ter de cozinhar do zero. Sobrou frango assado ou fez caldo de frango? Use o peito para essa receita. Tem pesto na geladeira? Ele dá um perfume a mais ao preparo. O resultado é um jantar especial.

Modo de preparo

  1. Corte a cebola ao meio, descasque e prenda numa das metades a folha de louro espetando com os cravos — reserve o restante da cebola na geladeira (em pote ou saco bem fechado) para outra receita.
  2. Destaque as folhas dos talos de espinafre e lave sob água corrente. Transfira para uma tigela, cubra com água e adicione o bactericida de sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

file, peito, frango, cerca, cebola, tiras, casca, limao, folha, louro, cravos, india, polenta, instantanea, folhas, espinafre, xicaras, caldo, cozimento, manteiga

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário