Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Picles de salsão
RECEITA

Receita de Picles de salsão

receita de Picles de salsão fácil | como fazer Picles de salsão passo a passo | Picles de salsão simples e fácil | Picle

⭐ 0.0 (0)

Estes picles de salsão deixam qualquer cardápio mais interessante. São crocantes e firmes na medida certa. Uma opção perfeita para dar um tchan aos sanduíches, acompanhar o pê-efe do dia a dia ou fornecer mais uma camada de textura aos ensopados. Experimente!

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem os talos de salão sob água corrente. Corte o salsão em fatias finas, de cerca de 3 mm, e transfira para um pote de vidro esterilizado, com fechamento hermético e capacidade de 1 litro.
  2. Numa panela pequena, junte a mostarda, o coentro em grãos, a pimenta-do-reino e leve ao fogo médio por alguns segundos, apenas para aquecer e liberar melhor o aroma. Junte as especiarias ao salsão e adicione as folhas de louro.
  3. Na mesma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal e leve ao fogo alto para ferver, até dissolver completamente o açúcar e o sal.
  4. Com cuidado, verta o líquido quente sobre o salsão no pote de vidro. Deixe esfriar completamente antes de tampar. Leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sopa, talos, salsao, folhas, mostarda, graos, sementes, coentro, pimenta, reino, louro, secas, vinagre, vinho, branco, agua, acucar, sal, picles, estes

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário