Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Picanha assada com sal grosso
RECEITA

Receita de Picanha assada com sal grosso

receita de Picanha assada com sal grosso fácil | como fazer Picanha assada com sal grosso passo a passo | Picanha assada

⭐ 0.0 (0)

A picanha assada com sal grosso é uma receita saborosa e suculenta que leva apenas picanha, sal grosso e manteiga. Vale a pena experimentar!

Modo de preparo

  1. Ingredientes separados para o preparo da picanha assada com sal grosso
  2. Reúna os ingredientes para o preparo da picanha assada com sal grosso
  3. picanha crua com cortes quadriculados sobre a capa de gordura
  4. Disponha a picanha em uma bancada, com a capa de gordura virada para cima e, com uma faca bem afiada, faça cortes quadriculados na gordura
  5. cama de sal grosso na forma preparada para a picanha
  6. Em uma assadeira, despeje o sal grosso, fazendo “uma caminha” para a carne
  7. picanha na cama de sal, com sal grosso salpicado por cima
  8. Coloque a picanha em cima da “cama” de sal grosso e salpique um pouco de sal por cima, esfregando bem para que entre nos cortes
  9. picanha no forno, com a forma coberta por papel alumínio
  10. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 45 minutos
  11. Retire o papel alumínio, tire o excesso de sal de cima da carne com um pincel e acrescente pedacinhos de manteiga sobre a capa de gordura da picanha
  12. picanha assada ainda na forma dentro do forno
  13. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar
  14. picanha assada com sal grosso pronta para servir e fatiada
  15. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

picanha, sal, grosso, manteiga, assada, saborosa, suculenta, leva, apenas, vale, pena, experimentar

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário