Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Picadinho de carne
RECEITA

Receita de Picadinho de carne

receita de Picadinho de carne simples | como fazer Picadinho de carne passo a passo | Picadinho de carne simples e simpl

⭐ 0.0 (0)

Esse picadinho de carne é um prato simples, mas cheio de personalidade. Confira a receita completa e surpreenda sua família com os sabores!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do picadinho de carne reunidos na bancada.
  2. Reúna os ingredientes do picadinho de carne;
  3. Cubos de carne colocados em uma travessa.
  4. Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  5. Fartinha de rosca ou de mandioca adicionada por cima dos cubos na travessa.
  6. Adicione um pouco (bem pouco) de farinha de rosca ou de mandioca. Misture bem;
  7. Pedacinhos de carne em uma panela preta.
  8. Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e metade da carne;
  9. Água adicionada na panela com os pedacinhos de carne.
  10. Quando o fundinho começar a grudar, coloque um pouco de água e retire;
  11. Outra metade dos pedacinhos de carne dentro da mesma panela.
  12. Na mesma panela, coloque azeite e o restante da carne. Termine de fritar;
  13. Legumes cortadinhos adicionados dentro da panela.
  14. Assim que ela estiver quase no ponto, volte a carne refogada que estava reservada e adicione a cenoura, cebola, alho-poró, alho e sal. Deixe refogando em fogo baixo;
  15. Talão de couve e salsa adicionado dentro da panela com a carne.
  16. Acrescente os talos de couve e salsinha. Misture;
  17. Extrato de tomate, cerveja e água adicionada na carne com legumes.
  18. Adicione o extrato de tomate, a cerveja e a água até cobrir a carne. Mexa bem e deixe ferver até reduzir e o molho dar uma engrossada;
  19. Picadinho de carne finalizado.
  20. Finalize com salsinha, cebolinha e sirva com arroz e farofa. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

miolo, acem, sal, pimenta, reino, gosto, farinha, rosca, mandioca, azeite, agua, cobrir, cenoura, cortada, cubos, pequenos, cebola, alho, poro, cortado

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário